“Es más que un platillo, es toda una experiencia”. Remy Garibay nos comparte los mejores secretos en la cocina con mariscos, dándole un toque de Colima la ciudad de las palmeras. Inspirado en 10 platillos suculentos, nos enseña la mejor manera de prepararlos en casa o agregar en el menú de tu restaurante.
Remy Garibay
Te enseña Gastronomía de mariscos
Estado actual
No Inscrito
Precio
Gratuito
Primeros pasos
Inicia sesión para inscribirte
2 hrs, 35 min
Play Video
Contenido del curso
¿Qué aprenderás en este curso?
- Aprenderás a estudiar las composiciones botánicas para replicar formas, patrones y texturas naturales de las hojas.
- Aprenderás a estudiar las composiciones botánicas para replicar formas, patrones y texturas naturales de las hojas.
- Aprenderás a estudiar las composiciones botánicas para replicar formas, patrones y texturas naturales de las hojas.
- Aprenderás a estudiar las composiciones botánicas para replicar formas, patrones y texturas naturales de las hojas.
Descripción
Con un sazón tradicional del Pacífico, Remy Garibay nos comparte las técnicas y secretos que existen en la cocina con mariscos. Aprende cómo cocinar gran variedad de alimentos del mar y acompañarlos con los mejores elementos. Experimenta olores, sabor y texturas desde casa.
Egresado en la carrera profesional de Artes Culinarias, Remy es asesor gastronómico para proyectos de apertura de restaurantes y Chef conductor en diversos programas de televisión.
Su pasión es crear recetas que sean al alcance de cualquier persona, profesionistas y amantes de la cocina. Su mejor legado es el sabor y el arte a través de la presentación de cada platillo.
$299.00 MXN
Este curso incluye:
- 2 horas, 35 minutos de video bajo demanda
- 24 sesiones
- 42 recursos descargables
- Acceso de por vida
- Acceso en dispositivos móviles y TV
- Certificado de finalización